私たち「環境分析研究所」は、放射能測定をはじめとしお客様のニーズに応える精度の高い検査結果を誠実、正確、迅速に提供いたします。
HOME
>
検査一覧
> 拭き取り検査
調理従事者の手指、調理器具や環境から、目に見えない細菌により汚染されている状況を把握することで食中毒予防、食品の安全性を確保します。
拭き取り検査
・一般生菌数
・大腸菌群(定性・半定量)
・サルモネラ
・大腸菌O157
ご依頼から報告書納品まで
1
事前確認
検査項目の確認
2
検査日の調整
3
現場での拭き取り作業
4
検査
5
報告書の提出
■
会社概要
■
検査一覧
■
リンク
>
土壌
>
放射能・放射線
■
お問合せ
>
水質
>
食品
■
個人情報の取扱いについて
>
産廃
>
尿検査
>
ばい煙
>
消化器系検査
>
作業環境測定
>
拭き取り検査
株式会社
環境分析研究所
〒960-8132 福島県福島市東浜町22番2号
TEL (024)535-0183 FAX (024)536-5123
Copyright © 環境分析研究所 All Rights Reserved.